La recette de Chocmiel

Le Burger Mieli Melo

Gourmandises sucrées, salées... Tout est bon à cuisiner, ses recettes sont simples et faciles. Avec Chocmiel, la cuisine sans prise de tête !

Le burger havrais

Le Burger Mieli Melo

Préparation

préparation : 5 minutes

Difficulté

difficulté : Facile

Convives

pour 4 personnes

La liste des ingrédients

Le pain Jacquet

../Pain Brasserie Burger

La préparation de la recette

  1. Préparer le steak haché frais en mélangeant 2 tranches de fromage à raclette coupées en petits dés, saler et poivrer. Former les steaks avec les mains, les rouler dans la farine et cuire 2/3 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.
  2. Pendant la cuisson des steaks, griller les pains. Laisser tiédir 2 min.
  3. Préparer la sauce, dans un petit ramequin, ajouter la mayonnaise, la moutarde à l’ancienne et le miel, bien mélanger. Si le mélange est un peu trop liquide, rectifier en ajoutant un peu de mayonnaise.
  4. Tartiner les 2 cotés de chaque pain de sauce miel/moutarde, puis ajouter 1 tranche de fromage à raclette, passer sous le grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Pour chaque burger, déposer les feuilles de roquette sur le pain du bas, puis les tranches fines de tomate, le steak et enfin les quelques gouttes de sauce jalapenos, fermer avec le pain du dessus.

Retrouvez Chocmiel sur sa chaine Youtube et découvrez toutes ses vidéos

Chaine YouTube de Chocmiel
Twitter de Chocmiel
Facebook de Chocmiel
Instagram de Chocmiel