La recette de Amandine Cuisine

Le Burger Poivre Miel

Amandine, 23 ans, partage sa passion pour la cuisine avec des recettes simples et variées allant de l'entrée jusqu'au dessert ! Ses influences culinaires viennent de tous les pays mais elle a une petite préférence pour les plats asiatiques et exotiques. Découvrez de nouveaux plats ainsi que de petites astuces qui vous permettront de prendre la cuisine comme un moment de bonheur !

Le burger havrais

Le Burger Poivre Miel

Préparation

préparation : 5-10 minutes

Difficulté

difficulté : Facile

Convives

pour 4 personnes

La liste des ingrédients

Le pain Jacquet

../Pain Géant burger brioché

La préparation de la recette

  1. Faire toaster les pains quelques instants au four
  2. Former les steaks en y incorporant le poivre ainsi que le persil
  3. Faire cuire les steaks dans une poêle grill et y ajouter, sur chacun d’eux, une tranche de comté pour la faire fondre
  4. Monter le burger de bas en haut:
    • - Mettre la salade iceberg sur le pain du bas
    • - 2 tranches de chèvre
    • - Le steak au comté
    • - Les oignons rouges émincés
    • - Mettre la sauce barbecue au miel sur le pain du haut
  5. Refermer le burger et il est prêt à être dégusté !

Retrouvez Amandine Cuisine sur sa chaine Youtube et découvrez toutes ses vidéos

Chaine YouTube de Amandine Cuisine
Twitter de Amandine Cuisine
Facebook de Amandine Cuisine
Instagram de Amandine Cuisine
Blog de Amandine Cuisine